Warner Edwards Harrington Dry Gin 70 cl / 44 % UK
Article number: 2253
Warner Edwards Harrington Dry Gin 70 cl / 44 % UK Eleven Botanicals come in the original flagship gin WE : juniper , coriander , cardamom, elderflower , angelica root , cinnamon , orange and lemon peel ,...
Ja
Prices incl. VAT plus shipping costs
Ready for immediate dispatch, delivery time approx. 1-3 working days
-
Zahlen Sie bequem mit:
CHF 149
Warner Edwards Harrington Dry Gin 70 cl / 44% UK
Eleven Botanicals come in the original flagship gin WE: juniper, coriander, cardamom, elderflower, angelica root, cinnamon, orange and lemon peel, nutmeg, black pepper and a secret ingredient that will not betray. Pure spring water, a 10 hours distillation process and an infusion time of about two weeks give the WE Harrington Dry Gin elegance and its unique smooth character.
Tasting notes
Producers Tom and Sion describe their gin as "intense, balanced, complex and loaded with the essences of Botanicals. Aromatic and spicy with hints of elderflower, delicate citrus, ginger and cardamom notes and a sweet aftertaste that leaves you wanting more. "
Awards
San Francisco ISC Double Gold in 2014 and Silver 2013
IWSC Silver "Outstanding" in 2014 and silver in 2013
Inhalt Gesamt: | 70 cl |
Inhalt pro Verkaufseinheit: | 70 cl |
Alkoholgehalt in %: | 44 % |
Herkunftsland: | UK |
Kategorie: | Gin |
Alkohol: | Ja |
Altersfreigabe: | Spirituose ab 18 Jahren |
Warner Edwards
Tom Warner und Sion Edwards lernten sich im College kennen. Nach dem Studium wollten sie eigentlich ätherische Öle (Essenzen) herstellen. Bald darauf kam den beiden Gin-Liebhabern der Gedanke, die Brennblase auch anderweitig zu nutzen und ihren eigenen Gin herzustellen. Da bei Toms Familienanwesen eine besonders süsse und reine Wasserquelle austritt, bauten sie die Scheune in eine Destillerie um. Drei Jahre und viele hundert Ginproben später eröffneten sie im Dezember 2012 die Warner Edwards Destillerie. Bereits ihr erstes Produkt, der Harrington Dry Gin, war ein voller Erfolg…
Warner Edwards
Tom Warner und Sion Edwards lernten sich im College kennen. Nach dem Studium wollten sie eigentlich ätherische Öle (Essenzen) herstellen. Bald darauf kam den beiden Gin-Liebhabern der Gedanke, die Brennblase auch anderweitig zu nutzen und ihren eigenen Gin herzustellen. Da bei Toms Familienanwesen eine besonders süsse und reine Wasserquelle austritt, bauten sie die Scheune in eine Destillerie um. Drei Jahre und viele hundert Ginproben später eröffneten sie im Dezember 2012 die Warner Edwards Destillerie. Bereits ihr erstes Produkt, der Harrington Dry Gin, war ein voller Erfolg…