TSCHIN - GIN 50 cl / 40 % Schweiz
Article number: 2537
TSCHIN - GIN 50 cl / 40 % Switzerland The juniper, or in the Fricktal also called Reckholder, has been resident for centuries. It was used to season dishes or even to smoke meat. While searching for the right ingredients for Tschin, Rudi Käser...
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TSCHIN - GIN 50 cl / 40 % Switzerland
The juniper, or in the Fricktal also called Reckholder, has been resident for centuries. It was used to season dishes or even to smoke meat. While searching for the right ingredients for Tschin, Rudi Käser discovered the great potential of the forests with their Reckholder bushes. So the Fricktaler Reckholder was paired with Fricktaler cherry blossoms and exotic fruits and spices from all over the world.
Inhalt Gesamt: | 50 cl |
Inhalt pro Verkaufseinheit: | 50 cl |
Alkoholgehalt in %: | 40 % |
Herkunftsland: | Schweiz |
Kategorie: | Gin |
Marke: | TSCHIN |
Alkohol: | Ja |
Altersfreigabe: | Spirituose ab 18 Jahren |
BIO - Biologisch: | Ja |
Das idyllisches Bauerngut Käsers-Schloss liegt imitten der sanften, wunderschönen Landschaft des Aargauischen Fricktals. Ein Paradies für Entdeckungslustige und Geniesser von innovativ veredelten,naturreinen Feinkostprodukten. Die Familie Käser lässt sich von der Schönheit der Natur mit Ihrer fast unerschöpflichen Produktevielfalt inspirieren und kreiert aus der Fülle von Farben, Formen, Düften und Geschmacksnoten und unverwechselbare kulinarische Erlebnisse. Die eigenen Obstgärten ,Gemüsekulturen sowie Rebberge pflegen sie mit grosser Sorgfalt und gehen den kompromisslos den Weg höchster Ansprüche. Die hohe Qualität der Ernten ist die Vorausetzung für die Herstellung erstklassiger Edelbrände, Feinkostprodukte und die geschmacksintensiven Gerichte aus der Naturküche. Seit 2002 gehört das Käser's Schloss zu den besten Edelbrennern Europas und zugleich einer der Kreativsten. Der Tschin wird mit Kirschblüten destilliert. Dieser florale Geschmack wird mit Waldmeister und Waldbeeren aus der Region abgerundet. Der Wacholder stammt ebenfalls aus dem Fricktal, wo er übrigens „Reckholder“ genannt wird. Er verleiht Tschin den Gin-typischen Geschmack. Alles in allem ist Tschin ein milder floraler Gin, was auch durch den geringeren Alkoholgehalt von 40% unterstützt wird. Hervorzuheben ist bei diesem Gin sicherlich auch die handwerkliche Flasche. Mit Liebe zum Detail ist sie verkorkt, verschnürt und verwachst. Das Etikett ist mit dem geschöpften dicken Papier und der Bemalung sicherlich auch ein Hingucker.
Das idyllisches Bauerngut Käsers-Schloss liegt imitten der sanften, wunderschönen Landschaft des Aargauischen Fricktals. Ein Paradies für Entdeckungslustige und Geniesser von innovativ veredelten,naturreinen Feinkostprodukten. Die Familie Käser lässt sich von der Schönheit der Natur mit Ihrer fast unerschöpflichen Produktevielfalt inspirieren und kreiert aus der Fülle von Farben, Formen, Düften und Geschmacksnoten und unverwechselbare kulinarische Erlebnisse. Die eigenen Obstgärten ,Gemüsekulturen sowie Rebberge pflegen sie mit grosser Sorgfalt und gehen den kompromisslos den Weg höchster Ansprüche. Die hohe Qualität der Ernten ist die Vorausetzung für die Herstellung erstklassiger Edelbrände, Feinkostprodukte und die geschmacksintensiven Gerichte aus der Naturküche. Seit 2002 gehört das Käser's Schloss zu den besten Edelbrennern Europas und zugleich einer der Kreativsten. Der Tschin wird mit Kirschblüten destilliert. Dieser florale Geschmack wird mit Waldmeister und Waldbeeren aus der Region abgerundet. Der Wacholder stammt ebenfalls aus dem Fricktal, wo er übrigens „Reckholder“ genannt wird. Er verleiht Tschin den Gin-typischen Geschmack. Alles in allem ist Tschin ein milder floraler Gin, was auch durch den geringeren Alkoholgehalt von 40% unterstützt wird. Hervorzuheben ist bei diesem Gin sicherlich auch die handwerkliche Flasche. Mit Liebe zum Detail ist sie verkorkt, verschnürt und verwachst. Das Etikett ist mit dem geschöpften dicken Papier und der Bemalung sicherlich auch ein Hingucker.
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