Dr.GINGER Likör 70 cl / 20 % Schweiz
Article number: 4193
Dr.GINGER Likör 70 cl / 20 % Schweiz The handmade ginger liqueur Ginger is manufactured in Benken ZH in the picturesque Zürcher Weinland. Through the weeks of storage, the flavors of the high-quality ingredients are optimally...
Ja
-
Zahlen Sie bequem mit:
CHF 149
Dr.GINGER Likör 70 cl / 20 % Schweiz
The handmade ginger liqueur Ginger is manufactured in Benken ZH in the picturesque Zürcher Weinland.
Through the weeks of storage, the flavors of the high-quality ingredients are optimally highlighted and used as the basis of Dr. med. Ginger ginger liqueur anchored.
Whether as a shot or as a base for refreshing cocktails - Dr. Ing. Ginger is an absolute pleasure in any form and with its ginger, lemon and elderflower flavor gives every drink a unique refreshing note.
Inhalt Gesamt: | 70 cl |
Inhalt pro Verkaufseinheit: | 70 cl |
Alkoholgehalt in %: | 20 % |
Herkunftsland: | Schweiz |
Kategorie: | Liköre |
Marke: | Dr. Ginger, Dr.Ginger |
Alkohol: | Ja |
Altersfreigabe: | Spirituose ab 18 Jahren |
Betrübt von den meist immer trägen und nur wenig innovativen Bar-Regalen in der Schweiz haben sich die beiden Ingwer-Liebhaber und Dr. Ginger Produzenten Patrick Stauffacher & Blerton Gashi vorgenommen, ihren eigenen Likör herzustellen, um zumindest im heimischen Bar-Regal für Abwechslung zu sorgen.
Nachdem alle hellbegeistert vom selbstgemachten Likör waren, wurde die ursprüngliche Schnappsidee langsam aber sicher zur Geschäftsidee.
Nach monatelanger Suche nach dem perfekten Rezept, Lieferanten und dem Aufbau der ganzen Produktionsprozesse ist schliesslich der Dr. Ginger Ingwer Likör entstanden.
Nach wie vor wird Dr. Ginger handgemacht in Benken im Zürcher Weinland und für die Herstellung werden nur die besten Zutaten verwendet.
Dr. Ginger eignet sich hervorragend als Shot, als Basis für diverse erfrischende Cocktails sowie auch als Zugabe für die Herstellung von gewissen Speisen (z.B. Eiscreme, Desserts, etc.).
Betrübt von den meist immer trägen und nur wenig innovativen Bar-Regalen in der Schweiz haben sich die beiden Ingwer-Liebhaber und Dr. Ginger Produzenten Patrick Stauffacher & Blerton Gashi vorgenommen, ihren eigenen Likör herzustellen, um zumindest im heimischen Bar-Regal für Abwechslung zu sorgen.
Nachdem alle hellbegeistert vom selbstgemachten Likör waren, wurde die ursprüngliche Schnappsidee langsam aber sicher zur Geschäftsidee.
Nach monatelanger Suche nach dem perfekten Rezept, Lieferanten und dem Aufbau der ganzen Produktionsprozesse ist schliesslich der Dr. Ginger Ingwer Likör entstanden.
Nach wie vor wird Dr. Ginger handgemacht in Benken im Zürcher Weinland und für die Herstellung werden nur die besten Zutaten verwendet.
Dr. Ginger eignet sich hervorragend als Shot, als Basis für diverse erfrischende Cocktails sowie auch als Zugabe für die Herstellung von gewissen Speisen (z.B. Eiscreme, Desserts, etc.).
0 1 1 0 2