CORUBA CIGAR Rum 12 years 70 cl / 40 % Jamaica
Article number: 1527-1
CORUBA CIGAR Rum 12 years 70 cl / 40 % Jamaica The long maturation of more than 12 years in selected oak barrels gives the RUM CORUBA 12 Years its fine yet typical strong rum flavor. The very spicy bouquet is a treat for the spoiled rum...
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CORUBA CIGAR Rum 12 years 70 cl / 40 % Jamaica
The long maturation of more than 12 years in selected oak barrels gives the RUM CORUBA 12 Years its fine yet typical strong rum flavor. The very spicy bouquet is a treat for the spoiled rum connaisseur. In the finish, the distillate, despite its 40% Vol exceptionally mild and harmonious
Inhalt Gesamt: | 70 cl |
Inhalt pro Verkaufseinheit: | 70 cl |
Alkoholgehalt in %: | 40 % |
Herkunftsland: | Jamaika |
Kategorie: | Rum |
Alkohol: | Ja |
Altersfreigabe: | Spirituose ab 18 Jahren |
Auf der Basis von Melasse destillierter Rum aus Jamaika, in kleinen Eichen-fässern gereift, anschließend von Hand abgefüllt.Die Geschichte von J. Wray and Nephew begann 1825. Der Gründer John Wray eröffnete The Shakespeare Tavern in Kingston. Kingston wuchs schnell und stetig und wurde 1877 Hauptstadt und The Shakespeare Tavern wurde ein großer Erfolg. 1860 bracht J. Wray Charles James Ward, den Sohn seines Bruders in die Firma, der sich um die Geschäfte kümmern sollte. Ward war dynamisch und angagiert und unter seiner Führung nahmen J. Wray & Nephew einen ungeahnten Aufschwung. Wray zog sich 1862 von den Geschäften zurück, er starb 1870 und die Firma fiel an Mr. Ward. Dieser wußte sein Erbe zu nutzen und machte aus der Taverne und dem Spirituosengeschäft eine von Jamaica's größten Firmen. Und er hatte auch international Erfolg. Bei der International Exhibition, London 1862, gewannen J. Wray & Nephew 3 Gold-medaillen für den 10, 15 und 25 Jahre alten Rum.
Auf der Basis von Melasse destillierter Rum aus Jamaika, in kleinen Eichen-fässern gereift, anschließend von Hand abgefüllt.Die Geschichte von J. Wray and Nephew begann 1825. Der Gründer John Wray eröffnete The Shakespeare Tavern in Kingston. Kingston wuchs schnell und stetig und wurde 1877 Hauptstadt und The Shakespeare Tavern wurde ein großer Erfolg. 1860 bracht J. Wray Charles James Ward, den Sohn seines Bruders in die Firma, der sich um die Geschäfte kümmern sollte. Ward war dynamisch und angagiert und unter seiner Führung nahmen J. Wray & Nephew einen ungeahnten Aufschwung. Wray zog sich 1862 von den Geschäften zurück, er starb 1870 und die Firma fiel an Mr. Ward. Dieser wußte sein Erbe zu nutzen und machte aus der Taverne und dem Spirituosengeschäft eine von Jamaica's größten Firmen. Und er hatte auch international Erfolg. Bei der International Exhibition, London 1862, gewannen J. Wray & Nephew 3 Gold-medaillen für den 10, 15 und 25 Jahre alten Rum.
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