Dr.GINGER Likör 70 cl / 20 % Schweiz
Artikelnummer: 4193
Dr.GINGER Likör 70 cl / 20 % Schweiz Der handgemachte Ingwer-Likör Dr. Ginger wird in Benken ZH im malerischen Zürcher Weinland hergestellt. Durch die wochenlange Lagerung werden die Aromen der qualitativ hochwertigen Zutaten optimal...
Ja
-
Zahlen Sie bequem mit:
Dr.GINGER Likör 70 cl / 20 % Schweiz
Der handgemachte Ingwer-Likör Dr. Ginger wird in Benken ZH im malerischen Zürcher Weinland hergestellt.
Durch die wochenlange Lagerung werden die Aromen der qualitativ hochwertigen Zutaten optimal hervorgehoben und als Basis vom Dr. Ginger Ingwer Likör verankert.
Ob als Shot oder als Basis für erfrischende Cocktails - Dr. Ginger ist ein jeder Form ein absoluter Genuss und verleiht mit seinem Ingwer-, Zitronen- und Holunderblütengeschmack jedem Getränk eine einmalig erfrischende Note.
Inhalt Gesamt: | 70 cl |
Inhalt pro Verkaufseinheit: | 70 cl |
Alkoholgehalt in %: | 20 % |
Herkunftsland: | Schweiz |
Kategorie: | Liköre |
Marke: | Dr. Ginger, Dr.Ginger |
Alkohol: | Ja |
Altersfreigabe: | Spirituose ab 18 Jahren |
Betrübt von den meist immer trägen und nur wenig innovativen Bar-Regalen in der Schweiz haben sich die beiden Ingwer-Liebhaber und Dr. Ginger Produzenten Patrick Stauffacher & Blerton Gashi vorgenommen, ihren eigenen Likör herzustellen, um zumindest im heimischen Bar-Regal für Abwechslung zu sorgen.
Nachdem alle hellbegeistert vom selbstgemachten Likör waren, wurde die ursprüngliche Schnappsidee langsam aber sicher zur Geschäftsidee.
Nach monatelanger Suche nach dem perfekten Rezept, Lieferanten und dem Aufbau der ganzen Produktionsprozesse ist schliesslich der Dr. Ginger Ingwer Likör entstanden.
Nach wie vor wird Dr. Ginger handgemacht in Benken im Zürcher Weinland und für die Herstellung werden nur die besten Zutaten verwendet.
Dr. Ginger eignet sich hervorragend als Shot, als Basis für diverse erfrischende Cocktails sowie auch als Zugabe für die Herstellung von gewissen Speisen (z.B. Eiscreme, Desserts, etc.).
Betrübt von den meist immer trägen und nur wenig innovativen Bar-Regalen in der Schweiz haben sich die beiden Ingwer-Liebhaber und Dr. Ginger Produzenten Patrick Stauffacher & Blerton Gashi vorgenommen, ihren eigenen Likör herzustellen, um zumindest im heimischen Bar-Regal für Abwechslung zu sorgen.
Nachdem alle hellbegeistert vom selbstgemachten Likör waren, wurde die ursprüngliche Schnappsidee langsam aber sicher zur Geschäftsidee.
Nach monatelanger Suche nach dem perfekten Rezept, Lieferanten und dem Aufbau der ganzen Produktionsprozesse ist schliesslich der Dr. Ginger Ingwer Likör entstanden.
Nach wie vor wird Dr. Ginger handgemacht in Benken im Zürcher Weinland und für die Herstellung werden nur die besten Zutaten verwendet.
Dr. Ginger eignet sich hervorragend als Shot, als Basis für diverse erfrischende Cocktails sowie auch als Zugabe für die Herstellung von gewissen Speisen (z.B. Eiscreme, Desserts, etc.).
0 1 1 0 2