CORUBA CIGAR Rum 12 years 70 cl / 40 % Jamaica
Artikelnummer: 1527-1
CORUBA CIGAR Rum 12 years 70 cl / 40 % Jamaica Die lange Reifung von über 12 Jahren in ausgewählten Eichenholzfässern verleiht dem RUM CORUBA 12 Years sein feines und doch arttypisches kräftiges Rum-Aroma. Das sehr würzige Bouquet ist ein...
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CORUBA CIGAR Rum 12 years 70 cl / 40 % Jamaica
Die lange Reifung von über 12 Jahren in ausgewählten Eichenholzfässern verleiht dem RUM CORUBA 12 Years sein feines und doch arttypisches kräftiges Rum-Aroma. Das sehr würzige Bouquet ist ein Hochgenuss für den verwöhnten Rum Connaisseur. Im Abgang ist das Destillat trotz seiner 40% Vol aussergewöhnlich mild und harmonisch
Inhalt Gesamt: | 70 cl |
Inhalt pro Verkaufseinheit: | 70 cl |
Alkoholgehalt in %: | 40 % |
Herkunftsland: | Jamaika |
Kategorie: | Rum |
Alkohol: | Ja |
Altersfreigabe: | Spirituose ab 18 Jahren |
Auf der Basis von Melasse destillierter Rum aus Jamaika, in kleinen Eichen-fässern gereift, anschließend von Hand abgefüllt.Die Geschichte von J. Wray and Nephew begann 1825. Der Gründer John Wray eröffnete The Shakespeare Tavern in Kingston. Kingston wuchs schnell und stetig und wurde 1877 Hauptstadt und The Shakespeare Tavern wurde ein großer Erfolg. 1860 bracht J. Wray Charles James Ward, den Sohn seines Bruders in die Firma, der sich um die Geschäfte kümmern sollte. Ward war dynamisch und angagiert und unter seiner Führung nahmen J. Wray & Nephew einen ungeahnten Aufschwung. Wray zog sich 1862 von den Geschäften zurück, er starb 1870 und die Firma fiel an Mr. Ward. Dieser wußte sein Erbe zu nutzen und machte aus der Taverne und dem Spirituosengeschäft eine von Jamaica's größten Firmen. Und er hatte auch international Erfolg. Bei der International Exhibition, London 1862, gewannen J. Wray & Nephew 3 Gold-medaillen für den 10, 15 und 25 Jahre alten Rum.
Auf der Basis von Melasse destillierter Rum aus Jamaika, in kleinen Eichen-fässern gereift, anschließend von Hand abgefüllt.Die Geschichte von J. Wray and Nephew begann 1825. Der Gründer John Wray eröffnete The Shakespeare Tavern in Kingston. Kingston wuchs schnell und stetig und wurde 1877 Hauptstadt und The Shakespeare Tavern wurde ein großer Erfolg. 1860 bracht J. Wray Charles James Ward, den Sohn seines Bruders in die Firma, der sich um die Geschäfte kümmern sollte. Ward war dynamisch und angagiert und unter seiner Führung nahmen J. Wray & Nephew einen ungeahnten Aufschwung. Wray zog sich 1862 von den Geschäften zurück, er starb 1870 und die Firma fiel an Mr. Ward. Dieser wußte sein Erbe zu nutzen und machte aus der Taverne und dem Spirituosengeschäft eine von Jamaica's größten Firmen. Und er hatte auch international Erfolg. Bei der International Exhibition, London 1862, gewannen J. Wray & Nephew 3 Gold-medaillen für den 10, 15 und 25 Jahre alten Rum.
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